BODEGAS MORAZA

보데가스 모라사는 6대에 걸쳐 스페인 리오하(Rioja) 알타에

위치한 골든 마일 지역의 심장부, 구체적으로는

산 비센테 데 라 손시에라(San Vicente de la Sonsierra)와

아발로스(Abalos)에서 와인을 생산해 왔습니다.

오랜 기간 얻은 많은 경험과 자연에 대한 깊은 존경심으로

포도원은 모두 유기적 농법 으로 재배되고 있습니다.

특히 포도나무를 관리하는데 바이오 다이내믹 농법의 원리에 따라

사람의특 인위적 개입을 최소화 합니다.

그들은 생산된 포도주는 땅의 복잡한 특징들의 결과물일 뿐만

아니라 자연 환경을 표현해야 한다고 생각합니다.

그래서 기후, 토양, 고도 변화에 매우 섬세하고 민감한 리오하의

고유 품종들만으로 와인을 생산합니다.

각 품종들은 저만의 구획에서 품종 고유의 잠재력을 최대한

끌어올리기 때문에, 그 결과로 생산된 와인은 과실감과 신선함의

완벽한 균형을 가지고 있을 뿐 아니라 포도밭, 고도와 태양의 방향,

기후 등 주변 자연의 특징을 잘 표현하고 있습니다.

 

MORAZA TEMPRANILLO

딸기나 바나나가 연상되는 부드럽고 달콤한 향이 매력적입니다. 체리, 블랙베리가 연상되는 풍부한 과실의 풍미가 가득하며, 중간정도의 바디감에 견고한 탄닌과 적당한 산미의 균형감이 좋은 와인입니다.  소고기, 닭, 오리 및 양과 같은 고기류, 숙성 치즈와 잘 어울립니다만, 음식 없이 가볍게 와인만 즐기기에도 좋습니다.


분류 레드 | 품종 템프라니요 | 도수 13% 

자산 6@2x-8.png

MORAZA DIA SOL VIURA

‘맛있고 신선한 천연의 리오하, 생기가 살아있어 식사전 이상적 첫 잔’

싱그러운 청사과가 연상되는 온화하고 부드러운 향과 우아하고 상큼한 산미가 기분을 상쾌하게 합니다.  리오하 지역의 클래식한 화이트 와인으로 신선함 속 완벽한 균형감이 돋보입니다.  도미, 농어등의 생선 또는 구운 야채, 샐러드와 잘 어울립니다.


분류 화이트 | 품종 비우라 | 도수 11.5% 

자산 7@2x-8.png
 

©2020 by CR WINES.