CELLER LA SALADA

토니 카르보는 2012년 셀러 라 살라다를 시작하기 전에 그의 가장 친한 친구이자 사업 파트너인 라몬 야네와 함께 마스 칸디를 건설했다.  그의 가족의 자산이었던 토양은 생명과 밀접한 관계가 있는데, 화학 비료와 같은 물질에 전혀 손대지 않고 대대로 지속하여 경작하여 왔기 때문이다.   그들은 진정하게 사람의 개입을 최소화 하기 위해 포도밭을 인위적으로 경작하지도 않았다.  그 목적은 토양에서 가장 다양한 삶을 영위하고 환경 내에서 자연적인 균형을 만들기 위해서이다.  토니의 오래된 포도 덩굴은 그의 할아버지가 만들었을 때 모습 그대로를 유지하고 있는데, 신선하고, 개성있고, 생동감이 있다.  그의 포도주에는 유황을 비롯한 어떤 첨가물도 들어 있지 않으며, 현재 생물역학적(바이오다이나믹) 농법도 행해지고 있다.

 

ROIG BOIG

2006년 석회질 점토 토양에 고대 카탈루냐 포도들을 심고 인위적인 개입을 하지 않기 위해 경작하지 않고 그대로 방치해 두었다.  그 목적은 토양에서 다양한 생물이 번식하며 그 환경 내에서 자연적인 균형을 만들게 하는 것이다.  수확은 포도밭에서 포도를 고른 후 10kg 박스에 일일이 수작업으로 진행한다.  포도는 차갑게 온도를 내리고 90%를 직접 압력을 가해 짜내며 나머지 10%는 색상과 타닌을 제한하기 위한 추출이 거의 없이 4개월 동안 침연시킨다.  토착 효모 및 첨가물 없이(SO2 무첨가) 스테인리스통에서 발효되고 숙성되었다.

분류 레드 | 품종 Sumoll, Roigenc, Mandó, Cannonnau, Monica, Torbat, Parellada, Xarel·lo | 도수 11.4%

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ROIG BOIG ANCESTRAL

수확은 포도밭에서 포도를 고른 후 10kg 박스에 일일이 수작업으로 진행한다.  포도는 차갑게 온도를 내리고 90%를 직접 압력을 가해 짜내며 나머지 10%는 색상과 타닌을 제한하기 위한 추출이 거의 없이 4개월 동안 침연시킨다.  토착 효모 및 첨가물 없이(SO2 무첨가) 스테인리스통에서 발효되고 숙성되었으며 탄산을 가두기 위해 마지막 발효 단계에서 병입하였다.

분류 레드 스파클링 | 품종 Sumoll, Roigenc, Mandó, Cannonnau, Monica, Torbat, Parellada, Xarel·lo | 도수 11.4%

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EL PAGES CONTENT BIANCO

작은 상자에 수작업으로 수확 후, 발효전 침출 과정을 거치고 20%의 샤렐로 껍질로 한달간 침용시켰습니다. 밝은 오렌지 빛을 띠며 파인애플과 배가 연상되는 과일향에 잘 익은 과일의 맛을 느낄 수 있습니다.


분류 화이트 | 품종 Xarelo·lo, Montónec | 도수 11.4% 

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SOTA ELS AMETLLERS

작은 상자에 수작업으로 수확 후, 발효전 침출 과정을 거쳤습니다.  2주간 포도 전량을 침용하였습니다.   오렌지 빛을 띠고 있으며 꽃이나 오렌지 향을 느낄 수 있습니다.  약간의 탄닌과 좋은 산미가 매력적입니다.

​분류 화이트(오렌지) | 품종 Malvasia de Sitges | 도수 11.8%

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