top of page

CELLER LA SALADA

Penedes, Spain

토니 카르보는 2012년 셀러 라 살라다를 시작하기 전, 그의 가장 친한 친구이자 사업 파트너인 라몬 야네와 함께 마스 칸디를 설립했습니다.

그의 가족의 자산이었던 토양은 생명과 밀접한 관계가 있는데, 화학 비료같은 물질에 전혀 손대지 않고 대대로 지속하여 경작하여 왔기 때문입니다.  그들은 진정하게 사람의 개입을 최소화하기 위해 포도밭을 인위적으로 경작하지도 않았습니다.  그 목적은 토양에서 가장 다양한 삶을 영위하고 환경 내에서 자연적인 균형을 만들기 위해서 입니다.  토니의 오래된 포도 덩굴은 그의 할아버지가 만들었을 때의 모습, 그대로를 유지하고 있는데,

신선하고, 개성있고, 생기가 넘칩니다. 그의 포도주에는 유황을 비롯한 어떤 첨가물도 들어 있지 않으며, 현재 생물역학적(바이오다이나믹) 농법도 행해지고 있습니다.

Celler la Salada
Celler la Salada: Product
Celler la Salada: 제품
celler la salada.jpg

El pages content blanc / White

- Xarelo-lo, Montonec

El pages content orange / White ( Skin contact )

- Macabeu, Xarel-lo, Sumoll

Sota els ametllers / White ( Skin contact )

- Malvasia de sitges

Roig Boig / Rose

- Sumoll, Roignec, Mando, Xarel-lo 등

bottom of page