PIERO RICCARDI REALE LORELLA

이 와이너리는 벨레그라와 올레바노 로마노라는

인근 두 자치구에 걸쳐있는 5헥타르에 펼쳐져 있습니다.

생물 다양성을 보존한 채 라치오 지방을 대표하는 체세네세 와인을

생산하는 것을 목표로 하여 다양한 연구와 교류를 통한 독창적인

바이오다니나믹 농업으로 식물 고유의 성질을 잘 표현한 와인

 얻을 수 있도록 천연 비료와 생체역학적 요소로 토양의 번식력을

보존하고 향상시키기 위해 노력하고 있습니다.

해발 300미터의 콜레파쪼라고 불리는 지역에 체사네세 디 아필레,

체사네세 피콜로를 각각 붉은 화산성과 백악기 사암의 두가지

토양에서 재배하고 있으며 현재는 고대의 백포도 품종을 찾아

새로운 실험을 계속하고 있습니다.

이 와인 농장은 라치오 지역의 유기 토양 보건국의 인증을

받았으며 내추럴 와인 협회의 회원으로 등록되어 있습니다.

 

EMOTIQ LAZIO IGP WHITE

화산성 토양에서 재배되었으며 밤나무 배럴에서 2주 간 스킨 컨택트 과정을 거친 오렌지 와인 입니다.  온도 조절없이 자연 발효시키고 별도의 여과를 하지 않았습니다.  7개월 배럴 숙성 후, 7개월간 병 내 숙성 과정을 거쳤습니다.  살구와 흰장미가 연상되는 아로마가 특징이며 생선과 토마토 및 파스타에 잘 어울립니다.


분류 오렌지 | 품종 말바시아 푼티나타 | 도수 12%

자산 3@2x-8.png

TUCUCA LAZIO IGP ROSE

화산암과 사암 토양에서 각각 재배한 포도를 사용하였으며 5시간 스킨 컨택트를 실시하였습니다. 온도 조절 없이 자연 발효 시킨 후 필터링을 거치지 않고 7개월간 밤나무 배럴에서 정제하였습니다. 석류나 산딸기의 느낌을 주며 모든 식사와 에피타이저 에 잘 어울립니다.

 

분류 로제 | 품종 체사네세 디 아필레 | 도수 12.5% 

자산 4@2x-8.png

CALITRO OLEVANO ROMANO D.O.C.

백악기 사암 토양에서 재배한 포도를 사용하였습니다. 밤나무 배럴에서 24개월, 병입 후 24개월 정제하여 맛이 깊고 풍부한 산미를 가지고 있으며 재, 커피, 초콜릿의 아로마를 느낄 수 있습니다.

 

분류 레드 | 품종 체사네세 디 아필레 | 도수 14.5% 

자산 5@2x-8.png
 

©2020 by CR WINES.