VIGNETI TARDIS

Campania, Italy

Vigneti Tardis의 실질적 경영자인 Jack Lewens씨는 2002년

런던의 'The river Cafe'에서 수석 소믈리에로 본격적인

와인 경력을 시작하였습니다.

그 후, 홍콩과 중국에서 일하다가 2015년 런던으로 돌아가

레스토랑 Shoreditch와 Leroy를 오픈하며, 두 곳 모두

미슐랭 원스타의 반열에 올렸습니다.

2017년부터는 이탈리아 캄파니아 지방의 와인 메이커

'Bruno De Concilis'와 협업을 통해 Vigneti Tardis를 설립하며

자신만의 와인을 선보이기 시작했습니다.

모든 와인은 캄파니아 지역 품종인 피아노,

아글리아니코, 프리미티보, 말바시아, 트레비아노,

코다 디볼프를 사용하며, 인위적인 개입을 최소화한

내추럴 과정을 통해 만들어집니다.

 

MARTEDI PAESTUM IGP ROSSO

5일간 마세라시옹 후 스테인레스 탱크에서 자연 효모로 발효시켜 압착하지 않고 흐르는 와인을 모았습니다. 진한 보라색을 띠고 있으며 중간 정도의 보디감과 탄닌에 가벼운 산딸기, 딸기 등이 연상되는 맛으로 긴 여운을 보입니다.  


분류 레드 | 품종 아글리아니코 | 도수 14% 

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MERCOLEDI PAESTUM IGP FIANO

스테인리스탱크에서 밤새 마세라시옹. 토착 효모로 별도 첨가물없이 발효시킨 후 별도의 여과 과정 없이 숙성 후 병입하였습니다.

매우 노랗고 맑은 색을 띠고 있으며 너티한 아로마와

부드러운 산미, 미네랄감이 화사하고 안정감 있게 다가옵니다. 

 

분류 화이트 | 품종 피아노 | 도수 13.5% 

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VENERDI PAESTUM IGP BIANCO

피아노 포도 껍질과 2주간 스테인레스 탱크에서 마세라시옹 후 바로 짜내어 병입 하였으며 옅고 투명한 노란색을 띠고 있습니다.

자몽계열의 잔잔한 향과 깨끗하고 투명감있는 은은한 미네랄감 속

부드러운 산미의 밸런스가 뛰어나 어떤 음식과도 잘 어울립니다.  

 

분류 화이트 | 품종 피아노,말바시아 등 | 도수 13% 

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